Выход в астрал во сне отзывы

Выход в астрал во сне отзывы

На одном из сайтов я приводил свою методику выхода в Астрал. Конечно, в ней нет кардинального отличия от большинства существующих методик, но она больше всех подошла именно мне. Надеюсь она подойдёт и вам. Позже я приведу здесь эту методику, но пока мне хотелось бы рассказать о самом Астрале, выходе и сопутствующих ощущениях.

В момент отделения астрального тела, очень сильно учащается сердцебиение, дышать становится довольно трудно, появляется тяжесть (и гул) в голове, а в теле ощущается нечто вроде электрического тока. Все эти ощущения тем сильнее, чем дольше происходит отделение. Затем, в какой-то миг, происходит осознание того, что вы висите под потолком.

Осознание того, что нечто отделившееся от вашего тела есть именно вы, ваше я, АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНО! Многие называют это «отделением астрального тела от тела физического», но на мой взгляд справедливее называть это «отделением нашего сознания». Это настолько реально, что становится страшно.

Мой опыт астральных путешествий не настолько велик, как у Роберта Монро, или других «путешественников», но его абсолютно достаточно для того, чтобы напрочь развеять любые сомнения по поводу реальности этих самых путешествий.

А вот и обещанная мной методика:
1) Лягте в удобную позу (желательно на спину, не скрещивая руки и ноги).
2) Максимально расслабьте своё тело и ни в коем случае не шевелитесь.
3) Через несколько минут появится ощущение, что тело «одеревенело» и, возможно, появится неприятное ощущение в руках (особенно в пальцах) и ногах.
4) В какой-то миг (а именно в момент засыпания), вы почувствуете нечто вроде «провала». Это очень хороший признак и, он говорит о том, что ваше сознание переключилось на астральное тело. В этот момент астральное тело всё ещё находится в теле физическом, но оно уже способно подчиниться вашей воле.
5) Теперь, вам остаётся лишь выйти (выкатиться) из своего физического тела.
Успешность методики зависит от степени расслабления.
Удачи вам всем! Если есть вопросы, то задавайте их здесь. Пока я жив, постараюсь ответить всем.

Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008
Сообщения: 6

Автор сайта

Зарегистрирован: Пн июл 18, 2005
Сообщения: 830
Откуда: г. Краснодар

Поймать бы эту грань, когда проваливаешься в сон. Я ее чувствую, могу удерживать, но потом все. выключаюсь. Может есть методика как «проскочить» момент засыпания?

Мне нравится теория из книги «Астральная динамика». Там описывается раздвоение сознания, а потом перезапись ощущений астрального тела в физическое. То есть мы лежим, засыпаем, ждем выхода и бах ничего не получается. На самом же деле, как утверждает автор книги, выход происходит, просто воспоминания остаются из физического тела. Вообще теория в книги описана интересная, что вы по ней думаете?

Поймать бы эту грань, когда проваливаешься в сон. Я ее чувствую, могу удерживать, но потом все. выключаюсь. Может есть методика как «проскочить» момент засыпания?

Мне нравится теория из книги «Астральная динамика». Там описывается раздвоение сознания, а потом перезапись ощущений астрального тела в физическое. То есть мы лежим, засыпаем, ждем выхода и бах ничего не получается. На самом же деле, как утверждает автор книги, выход происходит, просто воспоминания остаются из физического тела. Вообще теория в книги описана интересная, что вы по ней думаете?

Читайте также:  К чему снится потерять во сне вещь
Автор сайта

Зарегистрирован: Пн июл 18, 2005
Сообщения: 830
Откуда: г. Краснодар

Я не думаю, что положение тела как-то влияет на успешность выхода. Что касается «техники каната», то это конечно же не идеальная методика. Вам нужно пробовать различные техники и остановиться на той, которая приведёт Вас к желаемому результату.

Очень интересную методику приводит Лиханов А.А. в своей книге «Скрижали мага»:

1 упражнение. Представьте себе, что вы падаете в пропасть. Запомните это ощущение и научитесь произвольно вызывать его.
2 упражнение. В солнечный день следите за полетом облаков в небе, стараясь ни о чем не думать и представлять себе, что Вы летите вместе с облаками.
3 упражнение. Вызывайте в себе то ощущение, которое бывает у людей, падающих в обморок.
4 упражнение. Размышляйте, дыша ритмически, том, что тело служит жилищем для высшего духа и чт Ваш дух при желании, может выделяться из тела. Достигайте способности чувствовать Вашу душу, как нечто вполне самостоятельное, отдельное от тела.
5 упражнение. Лечь, ослабить мускулы, закрыть глаза и заткнуть уши. Представьте себе, что вы встали с постели и ходите по комнате.
Надо как можно ярче и определенное представлят себе все детали комнаты и свое лежащее физическое тело.
Затем снова мысленно вернитесь в тело. Длительность упражнения — 30 минут.
6 упражнение. Лечь, ослабить мускулы, закрыть и заткнуть уши. Попытайтесь мысленно отправиться на улицу, в знакомый дом и т.д.
Длительность упражнения — не более 30 минут.
7 упражнение. Научитесь быстро по желанию одновременно вызывать в себе ощущение падения и головокружения, соединяя эти ощущения с мысленными прогулками по комнате, дому и на улице.
При всех этих упражнениях необходимо видеть свое тело лежащим на постели и представлять себе, что это не ваше «я».

До Сих пор у нас была лишь подготовка к выделению астрального тела, хотя во время этих опытов оно могло произойти непроизвольно. Выделение астрального тела производится следующим образом.
8 упражнение. Лечь, ослабить мускулы, закрыть глаза и уши, сосредоточив все свое внимание на «я» и забыв о теле.
Затем мгновенно напрягите все мускулы вашего тела и продержите их в таком состоянии 3—4 секунды, желая выделить свой астросом, и мгновенно отпустите их до полного расслабления.
В момент полного расслабления мускулов следует вызвать ощущение падения в бездну, и тогда, если вы хорошо проделали предыдущие опыты, ваше астральное тело выделится.
9- упражнение. Уметь выделить свой. астрал еще далеко не достаточно: необходимо научиться действовать в нем.
Заставьте свое астральное тело бродить по комнате, а затем по дому. Избегайте по пути острых предметов и металлических поверхностей. Будьте все время настороже; лучше спастись бегством к своему телу, нежели на первых порах позволить кому — нибудь пресечь путь, пройденный вашим астралом, дабы флю-идическая связь с вашим телом не прервалась, что грозит смертью.
Длительность упражнений 20—30 минут. Более долгие упражнения могут сильно изнурить организм.
10 упражнение. Попробуйте во время астральной прогулки выполнить какое-нибудь действие, например, до опыта развернуть наугад в соседней комнате, не» глядя, книгу и во время опыта заметить страницу, или прочесть несколько строк и их запомнить, затем проверить.
Или же унести из соседней комнаты карандаш или другой легкий предмет.
11 упражнение. Совершите прогулку к одному из знакомых. Посмотрите, послушайте и запомните, что в; данный момент там делалось, а потом проверьте.
12 упражнение. Совершая прогулку к одному из знакомых, постарайтесь дотронуться до него и заставьте почувствовать ваше присутствие.
Разнообразьте ваши опыты по своему усмотрению. Главное правило заключается в том, чтобы усиленно думать о том месте, куда вы хотите отправить свое астральное тело, ключ ко всему — воля и сосредоточенность.

Источник

Выход в астрал во сне отзывы

Непроизвольный выход в астрал. Боюсь спать

Непроизвольный выход в астрал. Боюсь спать

Сообщение goldenmarvel » 26 июл 2008, 21:22

Несколько раз выходила из тела во сне. Первый раз это было когда спала, как мне кажется глубоким сном. Помню, что летала у себя в комнате (но тела своего не видела), я не просто летала даж не знаю как описать-то..вообщем было ощущение, что меня тянут в разные стороны какие-то невидимые силы, я еще тогда подумала что это духи, враждебно настроенные против меня. Ощущение было неприятное и я вдруг почувствовала страх, хотела проснуться, открыть глаза, но не могла, пытаюсь пошевелиться не получается, чувствую тело парализовало, потом больше было похоже на сон: появилась какая-то огромного размера змея и начала ко мне медленно подползать, я пыталась убежать, но в итоге она все равно меня укусила в горло. Я почувствовала, что слабею, тогда решила, что нужно бежать за помощью к соседям, но успела тока еле-еле выползти из своей квартиры и распластаться перед дверью соседки. Потом я проснулась, у меня было очень странное чувство, казалось все было реально, горло как-то побалевало в том месте куда укусила змея.

Во второй раз путешествие было очень непродолжительным. Сначала долго лежала, думала о чем-то своем, потом уснула. Вдруг слышу шорох на кухне. Потом почувствовала страх и опять все как первый раз: хочу открыть глаза не могу, хочу повернуться не получается. Тело буквально одеревенело. И тут я поворачиваюсь и вижу, исчезающую темную фигуру за дверью, она как будто не хотела, чтобы я ее увидела. Потом постепенно стало чувствовать свое тело, а когда проснулась и посмотрела на часы, то оч удивилась, потому как заснула всего на мин 20 может меньше, а казалось, что спала оч долго.
Я тогду еще не знала про астрал. Теперь вот, страшновато засыпать, боюсь снова увидеть кого-нить, да к тому же у меня сердце не оч здоровое, побаливает иногда, есть вероятность не вернуться оттуда. Пожскажите плз кто-нить, как предохраниться от этого? Что сделать чтобы уж точно туда не попасть?

Сообщение Pure » 26 июл 2008, 22:10

Сообщение goldenmarvel » 26 июл 2008, 22:32

Сообщение Kass » 26 июл 2008, 22:52

Сообщение goldenmarvel » 26 июл 2008, 22:56

Сообщение Pure » 27 июл 2008, 02:36

Сообщение V » 27 июл 2008, 09:08

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Сообщение goldenmarvel » 27 июл 2008, 11:41

Сообщение Зубодробильщик » 27 июл 2008, 21:04

Сообщение ledi » 28 июл 2008, 03:14

К стати мне маг один говорил, что меня энергетически вампирят таким образом

Сообщение Pure » 28 июл 2008, 22:32

Источник

Выход в астрал во сне отзывы

Надоели выходы в астрал. Помогите

Надоели выходы в астрал. Помогите

Сообщение Герой » 10 дек 2010, 22:13

Сообщение Vamperis » 11 дек 2010, 08:28

Сообщение Герой » 11 дек 2010, 13:14

Re: Надоели выходы в астрал. Помогите

Сообщение панда » 11 дек 2010, 13:47

Re: Надоели выходы в астрал. Помогите

Сообщение Герой » 11 дек 2010, 14:21

Сообщение Linn » 11 дек 2010, 14:32

Опускаю все подробности моего выхода в астрал, ни чего хорошего там нет, и я уже не хочу этого, скажу более того, меня это очень сильно напрягает.

Так вы и выходите туда бесцельно- правильно ни какой пользы и не будет.

Сообщение Temporary » 11 дек 2010, 16:21

однако сознание не идет назад
.

Сообщение Игрок » 11 дек 2010, 16:54

Сообщение Андрей Голубев » 12 дек 2010, 04:17

любое отрицание чего либо, страх и прочее в сути своей есть простое невежество. в любом из миров нету плохого и страшного, есть то, чего мы не знаем или не умеем пользоваться.

Сообщение Елена Мир » 12 дек 2010, 13:43

Сообщение Stella_di_Mare » 12 дек 2010, 14:16

Linn писал(а): Опускаю все подробности моего выхода в астрал, ни чего хорошего там нет, и я уже не хочу этого, скажу более того, меня это очень сильно напрягает.

Так вы и выходите туда бесцельно- правильно ни какой пользы и не будет.

У меня была примерно такая же реакция после того, как меня в чувства привели после первого выхода. Все нормально! 🙂 Это пройдет!

Укрепление энергетического тела:
Кедр, Чайное дерево, Эвкалипт

И так 🙂 На всякий случай. Победа над иллюзиями:
Кедр, Лаванда, Пачули, Розмарин, Розовое дерево, Сосна, Чайное дерев, Эвкалипт

3. Нагружайте себя физически до упаду. Не бродите бесцельно по квартире, а наведите в ней порядок, займитесь спортом, переставьте мебель по фен-шую :))) Вобщем пустите весь свой энергетический запас в мирное русло с пользой для Вас.

4. Поставте себе цели и развлекайтесь :))) Вам понравится! Кроме всякой астральной дряни с глюками там есть еще много чего интересного и полезного. В астрале можно многому научиться. Научитесь контролировать свои выходы и найдете много полезного и увлекательного :)))

Источник

Поделиться с друзьями
Полезные советы на каждый день