Вов кто такой эраникус тиран сна

Эраникус

Пол Мужской Раса Зеленый дракон (Дракон) Фракция Род зеленых драконов Деятельность Супруг Изеры, Страж Снов Зона Изумрудный Сон Статус Погиб Родня Изера (супруга), Итар (брат)

Эраникус, консорт Изеры, являлся одним из величественных зеленых драконов. Однажды Изера приказала ему охранять храм Атал’Хаккара в Болоте Печали. Но Эраникус сошел с ума, незадолго до того, как вошел в сам храм. Тролли в храме воспользовались этим, дабы вызвать в этот мир Хаккара. [1]

Содержание

История

Являлся драконом, тесно связанным с Идолом Ремула. Это объясняется тем, что во время сражения Бролла Медвежьей Шкуры против Азгалора, дракон очень громко взревел.

Храм Атал’Хаккара

В World of Warcraft, после победы над Тенью Эраникуса в Затонувшем Храме, игрок может получить Сущность Эраникуса. Дракон попросит Вас отчистить его душу в купели сущности в его логове.Он просит освободить его и угрожает смертью в случае отказа. Если Вы решаете отказаться, предмет можно отдать Итару в Болотах Печали, а он отправит Вас к Умбрансу Ищущего Духов, где цепочка заданий оборвется.

Тиран Сна

Хотя цепочка заданий в Затонувшем Храме была удалена, Эраникус по-прежнему принимает участие в цепочке заданий на Скипетр Зыбучих Песков.

Смертные расы захотели открыть Ан’Кираж и решить проблему с киражи раз и навсегда. Для достижения этой цели, нужно было вновь собрать скипетр Зыбучих Песков. Одна из частей скипетра еще тысячи лет назад была вверена Эраникусу бронзовым змеем Анахроносом. Чемпион смертных отправляется в Затонувший Храм, чтобы узнать о судьбе дракона. Там, рядом с тенью Эраникуса он встречает дух Малфуриона Ярость Бури, после чего отправляется к союзнику верховного друида и получает задание собрать части кошмара из всех порталов в Изумрудный сон. Он или она отправляются к Хранителю Ремулу на Лунную Поляну.

Читайте также:  К чему во сне мужчина видит свою жену

Ремул открывает портал в сердце Изумрудного Сна над озером Элунара, из которого появился Эраникус. Эраникусом все еще управляли Древние Боги, поэтому он потребовал принести ему тело Малфуриона Ярости Бури. Чемпиону и его союзникам нужно будет защищать Ремула от полчищ призраков Кошмара, сопровождавших падшего дракона, до прибытия высшей жрицы Тиранды Шелест Ветра. Когда Призраки побеждены, Эраникус приземляется и атакует сына Кенария. Именно в этот момент неожиданно появляется Тиранда и еще шесть жриц Луны. Вместе, они в молитве взывают к силе Элуны, чтобы спасти проклятого дракона.

Эраникус прекращает битву и обретает обличье ночного эльфа. Он извиняется за весь вред, причиненный им, и уходит, чтобы начать возмещать ущерб от своих действий. Он возвращается к Малфуриону, Кенарию и Изере для продолжения битвы с Изумрудным Кошмаром.

World of Warcraft: The Comic

Эраникус привязан к Идолу Ремула, поэтому он появляется при попытке Бролла и Ло’Гоша захватить идол у фурболгов и сражается с ними. Во время схватки Ло’Гош отвлекал Эраникуса на себя, пока Бролл ушел в Изумрудный Сон, восстановил там свои силы и очистил идол. Когда Бролл вернулся, Эраникуса уже не было.

Ярость бури

Изеру схватили во время Войны против Кошмара. Эраникус отправился спасать ее, как только узнал, что она еще борется с одолевающим ее Кошмаром. Малфурион помогал ему обойти барьеры, окружавшие место заточения Изеры, и вдруг появляется Летон, чтобы снова подчинить Эраникуса. Тело дракона было обездвижено, его разрывало от энергии Кошмара, а Летон начал рассказывать о будущем, в котором стены Изумрудного Сна падут, и драконы Кошмара будут летать в небе над Азеротом без каких-либо препятствий. Эраникус не мог допустить этого, схватил Летона и вытолкнул и себя и его в хрупкую нестабильную границу между Изумрудным Сном и Азеротом. Летон отчаянно пытался воспользоваться силой Кошмара, но хаотичная энергия, бушующая между двух миров, разорвала его на куски, высвободив поток силы Кошмара в виде страшной бури. Эраникус не пытался противостоять этому потоку и был поглощен им. [2]

Читайте также:  Если во сне спускаешься вниз по горке

Источник

Поделиться с друзьями
Полезные советы на каждый день